Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Dentelles chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Émiettez les crêpes dentelle et remplissez la rigole du Micro Pro Grill avec.
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux (Pichet MicroCook 1 l), environ 1 mn 30 à 600 watts et mélangez (Spatule silicone). Refaites chauffer, si besoin, par séquence de 30 s à 600 watts.
  3. Mélangez (Fouet mélangeur) dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l) les œufs et le sucre. Ajoutez la farine et mélangez. Versez le chocolat fondu en mélangeant, pour obtenir une préparation homogène non mousseuse.
  4. Versez la préparation au centre du Micro Pro Grill et faites cuire environ 8 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
  5. Laissez reposer environ 15 mn avec le Couvercle, puis découvrez et laisser tiédir avant de le démouler.

Notes complémentaires

Astuce : pour un résultat plus fondant, réduisez d’une minute le temps de cuisson et servez-le en part.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 60 g de Gavottes (crêpes dentelles ou autres biscuits)
  • 270 g de chocolat
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 105 g de farine
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL