Retour
Dentelles chocolat
Etapes de préparation
- Émiettez les crêpes dentelle et remplissez la rigole du Micro Pro Grill avec.
- Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux (Pichet MicroCook 1 l), environ 1 mn 30 à 600 watts et mélangez (Spatule silicone). Refaites chauffer, si besoin, par séquence de 30 s à 600 watts.
- Mélangez (Fouet mélangeur) dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l) les œufs et le sucre. Ajoutez la farine et mélangez. Versez le chocolat fondu en mélangeant, pour obtenir une préparation homogène non mousseuse.
- Versez la préparation au centre du Micro Pro Grill et faites cuire environ 8 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
- Laissez reposer environ 15 mn avec le Couvercle, puis découvrez et laisser tiédir avant de le démouler.
Notes complémentaires
Astuce : pour un résultat plus fondant, réduisez d’une minute le temps de cuisson et servez-le en part.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 60 g de Gavottes (crêpes dentelles ou autres biscuits)
- 270 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
- 105 g de farine