Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Dinde aux Champignons

Ajouter à mes recettes
Temps total
33 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
18 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez les escalopes de dinde en lanières, placez-les dans le Micro Minute™, saupoudrez la Maïzena et mélangez (Spatule silicone).
  2. Emincez les champignons de Paris lavés et les échalotes épluchées.
  3. Ajoutez-les dans le Micro Minute™, avec le cube de bouillon de volaille émietté, les gousses d’ail épluchées, le sel, le poivre, le vin blanc, l’eau et remuez doucement.
  4. Fermez et faites cuire, environ 15 min à 900 watts. Laissez reposer 10 min, pour que la cuisson finisse et la pression descende.
  5. Ouvrez, rajoutez la crème, mélangez, puis refermez le Micro Minute™ et faites cuire 3 min à 600 watts. Laissez reposer 5 min.
  6. Saupoudrez de persil haché et servez avec du riz sauvage.

Notes complémentaires

Variantes : remplacez la dinde par des escalopes de poulet ou de veau. Variez les saveurs en ajoutant aux champignons de Paris 15 g de champignons secs : cèpes, morilles, trompettes de la mort…

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g d’escalopes de dinde
  • 2 c. à s. de Maïzena
  • 2 échalotes
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 2 gousses d’ail

Sel et poivre

  • 100 g de vin blanc
  • 150 g d’eau
  • 150 g de crème épaisse légère
  • 2 brins de persil haché
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL