Temps total
25 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Etapes de préparation
- Mélangez (Shaker 350 ml) le beurre de cacahuètes, la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre et l’eau. Versez sur la viande coupée en lamelles et mélangez-bien.
- Dans le Micro Pro Grill mettez la viande et la marinade, et faites cuire environ 10 mn à 900 watts, Couvercle position haute, en mélangeant à mi-cuisson.
- Saupoudrez de cacahuètes grossièrement hachées et servez avec du riz et des légumes vapeur.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 60 g de beurre de cacahuètes
- 2 c. à c. de sauce soja
- 1 c. à c. de sucre
- 1 peu de sel et de poivre
- 3 c. à s. d’eau
- 400 g de blancs de dinde
Cacahuètes
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.