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Dômes châtaigne

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Temps total
31 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Fouettez (Speedy Chef) les œufs, le sucre, 10 g de crème de marrons, le rhum et le sel, environ 30 s. Ajoutez la farine, la levure chimique et mélangez (Spatule silicone).
  2. Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le beurre en morceaux 30 s à 600 watts.
  3. Ajoutez le beurre fondu à la préparation précédente et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  4. Dans les alvéoles du Moule à dômes posé sur la grille froide du four, répartissez la  moitié de la pâte, le reste de crème de marrons et recouvrez avec le reste de pâte.
  5. Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5 ou 150°C. Laissez refroidir 5 mn avant de démouler délicatement.

Notes complémentaires

Cuissons : 30 s à 600 watts – ± 20 mn, Th 5 ou 150°C

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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 œufs
  • 50 g de sucre (± 50 ml)
  • 60 g de crème de marrons
  • 15 ml de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de farine (± 85 ml)
  • 5 ml de levure chimique
  • 50 g de beurre
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