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Dômes châtaigne
Etapes de préparation
- Fouettez (Speedy Chef) les œufs, le sucre, 10 g de crème de marrons, le rhum et le sel, environ 30 s. Ajoutez la farine, la levure chimique et mélangez (Spatule silicone).
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le beurre en morceaux 30 s à 600 watts.
- Ajoutez le beurre fondu à la préparation précédente et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Dans les alvéoles du Moule à dômes posé sur la grille froide du four, répartissez la moitié de la pâte, le reste de crème de marrons et recouvrez avec le reste de pâte.
- Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5 ou 150°C. Laissez refroidir 5 mn avant de démouler délicatement.
Notes complémentaires
Cuissons : 30 s à 600 watts – ± 20 mn, Th 5 ou 150°C
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 œufs
- 50 g de sucre (± 50 ml)
- 60 g de crème de marrons
- 15 ml de rhum
- 1 pincée de sel
- 50 g de farine (± 85 ml)
- 5 ml de levure chimique
- 50 g de beurre