Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 5 ou 150°C.
- Fouettez les œufs (Speedy Chef 2), le sucre, 10 g de crème de marrons, le rhum et le sel pendant environ 30 s. Ajoutez la farine, la levure chimique et mélangez (Spatule silicone).
- Faites fondre le beurre en morceaux (Pichet MicroCook 1 l)30 s à 600 watts.
- Ajoutez le beurre fondu dans le Speedy Chef 2 et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Dans les alvéoles du Moule à dômes posé sur la grille froide du four, répartissez la moitié de la pâte, le reste de crème de marrons et recouvrez avec le reste de pâte.
- Faites cuire 20 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir 5 mn avant de démouler délicatement.
Notes complémentaires
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 œufs
- 50 ml de sucre (± 50 g)
- 60 g de crème de marrons
- 15 ml de rhum
- 1 pincée de sel
- 50 g de farine
- 4 ml de levure chimique
- 50 g de beurre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.