Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Dômes châtaignes

Ajouter à mes recettes
Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 5 ou 150°C.
  2. Fouettez les œufs (Speedy Chef 2), le sucre, 10 g de crème de marrons, le rhum et le sel pendant environ 30 s. Ajoutez la farine, la levure chimique et mélangez (Spatule silicone).
  3. Faites fondre le beurre en morceaux (Pichet MicroCook 1 l)30 s à 600 watts.
  4. Ajoutez le beurre fondu dans le Speedy Chef 2 et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  5. Dans les alvéoles du Moule à dômes posé sur la grille froide du four, répartissez la moitié de la pâte, le reste de crème de marrons et recouvrez avec le reste de pâte.
  6. Faites cuire 20 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir 5 mn avant de démouler délicatement.

Notes complémentaires

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 œufs
  • 50 ml de sucre (± 50 g)
  • 60 g de crème de marrons
  • 15 ml de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de farine
  • 4 ml de levure chimique
  • 50 g de beurre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL