Retour
Dômes châtaignes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 5 ou 150°C.
- Fouettez les œufs (Speedy Chef 2), le sucre, 10 g de crème de marrons, le rhum et le sel pendant environ 30 s. Ajoutez la farine, la levure chimique et mélangez (Spatule silicone).
- Faites fondre le beurre en morceaux (Pichet MicroCook 1 l)30 s à 600 watts.
- Ajoutez le beurre fondu dans le Speedy Chef 2 et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Dans les alvéoles du Moule à dômes posé sur la grille froide du four, répartissez la moitié de la pâte, le reste de crème de marrons et recouvrez avec le reste de pâte.
- Faites cuire 20 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir 5 mn avant de démouler délicatement.
Notes complémentaires
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 œufs
- 50 ml de sucre (± 50 g)
- 60 g de crème de marrons
- 15 ml de rhum
- 1 pincée de sel
- 50 g de farine
- 4 ml de levure chimique
- 50 g de beurre