Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Donuts roses

Ajouter à mes recettes
Temps total
42 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
21 minutes

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C / Th 6.
  2. Versez tous les ingrédients (Shaker 600 ml) dans l’ordre indiqué. Secouez bien jusqu’à ce que la pâte soit mélangée.
  3. Versez la pâte dans deux moules (Moule à hoops silicone) posés sur la grille froide du four. Ils ne doivent être remplis qu’à moitié.
  4. Enfournez pendant 15 à 20 mn (jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans la pâte en ressorte propre).
    Laissez refroidir 10 mn avant de démouler, puis laissez refroidir complètement.
  5. Dans un récipient (Pichet MicroCook 1 l), mettez le beurre, couvrez et passez au micro-ondes pendant 30 secondes à 360 watts.
    Ajoutez le sucre glace et remuer (Spatule silicone fine), jusqu’à obtenir un mélange grumeleux.
    Ajoutez l’eau et continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange devienne lisse et brillant.
  6. Trempez les beignets dans le mélange (Pichet MicroCook 1 l) pour les recouvrir.
  7. Laissez reposer 30 mn pour que le glaçage durcisse légèrement.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 100 ml de lait
  • 2 cuillers à soupe d'huile
  • 2 oeufs
  • 130 g de farine
  • 1 cuiller à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillers à café de sucre vanillé
  • 60 g de sucre
  • Glaçage rose et confettis vermicelles (pour décorer)
  • Glaçage
  • 2 -3 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 20 g de beurre
  • 5 cuillers à soupe de sucre glace
  • 1 cuiller à soupe d'eau
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL