Temps total
50 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
- Mettez (Shaker 600 ml) les ingrédients dans l’ordre indiqué, fermez et secouez bien pour obtenir une préparation homogène.
- Versez la préparation dans 2 Moules à hoops posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir 10 mn avant de démouler.
- Mélangez le beurre fondu (Pichet MicroCook 1 l) avec le sucre glace. Ajoutez l’eau doucement en mélangeant pour obtenir la consistance souhaitée.
- Trempez les hoops dans le glaçage et décorez-les avec les décorations de votre choix. Laissez environ 30 mn dans le réfrigérateur pour que le glaçage durcisse.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 12 personnes
Ingrédients pour 12 donuts
- 100 ml de lait
- 2 œufs
- 30 ml d’huile
- 130 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 60 g de sucre
- 10 sachets de sucre vanillé
Glaçage
- 20 g de beurre fondu
- 5 c. à s. de sucre glace
- 1 c. à s. d'eau
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.