Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Donuts Saint Valentin

Ajouter à mes recettes
Temps total
50 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C. 
  2. Mettez (Shaker 600 ml) les ingrédients dans l’ordre indiqué, fermez et secouez bien pour obtenir une préparation homogène.
  3. Versez la préparation dans 2 Moules à hoops posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir 10 mn avant de démouler.
  4. Mélangez le beurre fondu (Pichet MicroCook 1 l) avec le sucre glace. Ajoutez l’eau doucement en mélangeant pour obtenir la consistance souhaitée.
  5. Trempez les hoops dans le glaçage et décorez-les avec les décorations de votre choix. Laissez environ 30 mn dans le réfrigérateur pour que le glaçage durcisse.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 12 personnes

    Ingrédients pour 12 donuts

    • 100 ml de lait
    • 2 œufs
    • 30 ml d’huile
    • 130 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 pincée de bicarbonate de soude
    • 60 g de sucre
    • 10 sachets de sucre vanillé

    Glaçage

    • 20 g de beurre fondu
    • 5 c. à s. de sucre glace
    • 1 c. à s. d'eau
    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL