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Dorade et patates douces

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Temps total
28 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Épluchez les patates douces et émincez-les (MandoJunior – 1) sur un plat (Cocotte 1,75 l du Micro 3 ou Ultra Pro 2 l).
  2. Ajoutez l’oignon épluché, coupé en morceaux et haché (SuperSonic Chopper compact).
  3. Versez le lait de coco, 50 g d’eau, salez et mélangez. Couvrez et faites cuire environ 12 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
  4. Posez sur les patates douces précuites les filets de dorade, salez, poivrez et versez l’huile d’olive. Couvrez et faites cuire 5 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn avant de servir.

Notes complémentaires

Astuce : utilisez des petites patates douces, elles cuiront plus rapidement.
La patate douce peut avoir différentes couleurs selon les pays : blanche, jaune pâle, rouge, rose ou orange.

Utilisez le Micro 3 pour préparer un repas complet : velouté de marrons dans la Cocotte 3 l, dorade et patates douces dans la Cocotte 1,75 l et brownie chocolat et caramel dans le Plat 750 ml. Préparez votre menu dans l’ordre suivant : plat (étapes 1 à 3), entrée, dessert, finir le plat et mettez à cuire l’ensemble 15 mn à 600 watts. Les temps de cuisson finaux changent car la quantité d’aliment est supérieur.

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de patates douces
  • 1 petit oignon rouge
  • 200 ml de lait de coco (non sucré)

Sel et poivre

    Piment d’Espelette (facultatif)

    • 2 beaux filets de dorade
    • 1 cuiller à soupe d’huile d’olive
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