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Dorade farcie au cresson

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Temps total
30 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Rincez les dorades et essuyez-les. Rincez le cresson, équeutez-le et essorez-le (Essoreuse à salade).
  2. Epluchez les poireaux, lavez-les et coupez-les en sifflets. Etalez-les dans un plat (Ultra Pro 2 l) et faites cuire couvert 5 min à 600 watts.
  3. Posez les dorades dessus et assaisonnez l’intérieur de chaque dorade avec du sel, du poivre et 1 c. à c. de vinaigre balsamique. Farcissez-les de cresson en tassant bien. Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive, couvrez et faites cuire
    environ 25 min dans le four préchauffé Th 5/6 ou 160°C, en découvrant 5 min avant la fin.
  4. Mixez (SuperSonic Chopper extra) le cresson restant avec le reste d’huile d’olive et de vinaigre, le sel, le poivre et le jus de cuisson des dorades.
  5. Servez les dorades avec les poireaux et un cordon de vinaigrette de cresson.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 dorades
  • 1 belle botte de cresson
  • 500 g de poireaux fins

Sel et poivre

  • 4 c. à c. de vinaigre balsamique blanc
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
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