Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Embuscade à la grenade – Soupe froide de pastèque et grenade

Ajouter à mes recettes
Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez la chair de la pastèque après avoir retiré le maximum de pépins et mixez-la finement (SuperSonic Chopper extra). Ajoutez l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et mixez.
  2. Ajoutez l’eau (Pichet frigo 2 l) et mettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  3. Mélangez et versez dans des verres, ajoutez les graines de grenade et décorez avec un glaçon de ricotta basilic* (facultatif). Servez immédiatement.
  4. *Glaçons ricotta basilic : Mélangez 10 feuilles de basilic ciselées et 175 g de ricotta. Remplissez un bac à glaçon avec cette préparation et mettez au congélateur environ 8 h.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 2 kg de chair de pastèque bien mûre
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 25 ml de vinaigre de xérès

Sel et poivre

  • 250 ml d’eau très froide
  • 1 grenade
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL