Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Etapes de préparation
- Coupez la chair de la pastèque après avoir retiré le maximum de pépins et mixez-la finement (SuperSonic Chopper extra). Ajoutez l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et mixez.
- Ajoutez l’eau (Pichet frigo 2 l) et mettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Mélangez et versez dans des verres, ajoutez les graines de grenade et décorez avec un glaçon de ricotta basilic* (facultatif). Servez immédiatement.
- *Glaçons ricotta basilic : Mélangez 10 feuilles de basilic ciselées et 175 g de ricotta. Remplissez un bac à glaçon avec cette préparation et mettez au congélateur environ 8 h.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 10 personnes
- 2 kg de chair de pastèque bien mûre
- 50 ml d’huile d’olive
- 25 ml de vinaigre de xérès
Sel et poivre
- 250 ml d’eau très froide
- 1 grenade
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.