Retour
Energy Balls au chocolat
Etapes de préparation
- Râpez grossièrement le chocolat noir (AdaptaChef).
- Mélangez le chocolat avec les autres ingrédients à l’aide de la spatule en silicone. Continuez à pétrir à la main jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre et que le mélange commence à coller.
- Former des boules et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Notes complémentaires
Astuce : Emballez-les dans les déjeuners à emporter de vos enfants ou mangez-lez avant ou après la gym pour avoir de l’énergie.
Ingrédients
Pour 5 personnes
- 100 g de chocolat noir
- 90 g de flocons d'avoine
- 50 g de noix de coco en poudre
- 1 c. à s. graines de chia
- 50 g de graines de lin
- 110 g de beurre de cacahuètes
- 75 ml de miel
- 1 c. à c. d'extraits de vanille