
Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Un gâteau inratable idéal pour le goûter.
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 190°C en chaleur traditionnelle.
- Mélangez les œufs et le sucre (Bol à pâtisserie 3,5 l et Fouet mélangeur). Ajoutez la farine, la levure chimique, le beurre fondu, le sel, la cannelle et mélangez bien.
- Epluchez les pommes (Eplucheur), évidez-les, coupez-les en tranches cubes (Super Dicer). Ajoutez-les à la pâte et mélangez (Spatule silicone).
- Beurrez (Pinceau silicone Pro) un plat (Ultra Pro 2 l) et saupoudrez la farine pour le chemiser.
- Versez la pâte, couvrez et faites cuire 30 min bas dans le four préchauffé. Ôtez le Couvercle et finissez la cuisson 10 min dans le four. Laissez reposer 15 mn hors du four avant de démouler.

Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 4 œufs moyens
- 200 g de sucre
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 2 ml de cannelle en poudre
- 400 g de pommes (type golden)
Pour chemiser : 25 g de beurre mou et 1 c. à s. de farine
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. All rights reserved.