
Retour
Fajitas au poulet
Etapes de préparation
- Coupez le poulet, les poivrons épépinés et l’oignon jaune épluchés en lanières puis réservez-les dans un grand bol (Bol à pâtisserie 3,5 l).
- Ajoutez l’huile d’olive et mélangez. Ajoutez l’assaisonnement pour fajitas et mélangez de nouveau.
- Préchauffez l’Air Fryer à 200°C pendant 5 minutes.
- Placez la moitié du poulet, des poivrons et de l’oignon dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire environ 15 minutes, en secouant le panier régulièrement (5 minutes) jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit. Réservez au chaud.
- Mettez le reste du mélange dans le panier, et faites cuire comme précédemment.
- Servez chaud avec des tortillas et les garnitures au choix.
Notes complémentaires
Réalisez vous même votre assaisonnement pour fajitas en mélangeant 1 cuiller à soupe de piment en poudre, 2 cuillers à café de cumin en poudre, 1 cuiller à café de paprika fumé et d’ail en poudre et, ½ cuillère à café d’oignon en poudre, d’origan séché, de sel et de poivre.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 escalopes de poulet
- 3 petits poivrons rouges, jaunes ou verts
- 1 oignon jaune
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillers à soupe d'assaisonnement pour fajitas
Pour servir
Tortillas
Garnitures facultatives : Coriandre hachée, guacamole, salsa, fromage râpé, fromage à tartiner, quartiers de citron vert, etc.