Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Fajitas au poulet

Ajouter à mes recettes
Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez le poulet, les poivrons épépinés et l’oignon jaune épluchés en lanières puis réservez-les dans un grand bol (Bol à pâtisserie 3,5 l).
  2. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez. Ajoutez l’assaisonnement pour fajitas et mélangez de nouveau.
  3. Préchauffez l’Air Fryer à 200°C pendant 5 minutes.
  4. Placez la moitié du poulet, des poivrons et de l’oignon dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire environ 15 minutes, en secouant le panier régulièrement (5 minutes) jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit. Réservez au chaud. 
  5. Mettez le reste du mélange dans le panier, et faites cuire comme précédemment. 
  6. Servez chaud avec des tortillas et les garnitures au choix.

Notes complémentaires

Réalisez vous même votre assaisonnement pour fajitas en mélangeant 1 cuiller à soupe de piment en poudre, 2 cuillers à café de cumin en poudre, 1 cuiller à café de paprika fumé et d’ail en poudre et, ½ cuillère à café d’oignon en poudre, d’origan séché, de sel et de poivre.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 escalopes de poulet
  • 3 petits poivrons rouges, jaunes ou verts
  • 1 oignon jaune
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillers à soupe d'assaisonnement pour fajitas

Pour servir

    Tortillas

      Garnitures facultatives : Coriandre hachée, guacamole, salsa, fromage râpé, fromage à tartiner, quartiers de citron vert, etc.

        Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
        Montrez-moi
        • Livraison rapide et offerte dès 89€
        • Protection des acheteurs et des données
        • Paiement sécurisé avec cryptage SSL