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Fajitas

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Temps total
1:10 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez le poulet en lanières. Hachez la coriandre effeuillée avec l’ail épluché (SuperSonic Chopper compact). Epluchez l’oignon et les poivrons (Eplucheur 2 en 1).
  2. Dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l) mélangez le jus et le zeste de citron vert (Set-en-1), la coriandre et l’ail hachés, l’huile d’olive, les épices, le sel et le poivre. Ajoutez la viande, mélangez, fermez et mettez à mariner environ 30 mn au réfrigérateur. 
  3. Emincez l’oignon (MandoJunior) et les poivrons épépinés.
  4. Dans un wok ou une poêle (Poêle 28 cm Mastro), faites chauffer 1 cuiller à soupe d’huile à feu moyen-chaud et faites sauter les légumes environ 7 mn. Réservez-les.
  5. Ajoutez le reste d’huile dans le wok ou la poêle et mettez la viande marinée égouttée à cuire environ 10 mn (selon la taille des morceaux de viande). Elle doit être bien dorée.
  6. Réchauffez les galettes de fajitas comme indiqué sur l’emballage.
  7. Servez les légumes et la viande avec les galettes de fajitas chaudes et les accompagnements au choix.

Notes complémentaires

Conseil : plus la viande aura mariné, plus elle sera parfumée. 

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 680 g blancs de poulet (ou bœuf à fondu)
  • 1 citron vert
  • 3 gousses d'ail dégermées
  • 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 c. à c. de poudre de chili
  • 1 bouquet de coriandre

Sel et poivre

  • 2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
  • 1 gros oignon

8 galettes de fajitas

    Accompagnement

      Sauce pour fajitas, crème épaisse, guacamole...

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