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Faux oeufs

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Temps total
50 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 5 ou 150°C.
  2. Mixez en plusieurs fois très finement (SuperSonic Chopper extra) les blancs de poulet coupés en morceaux.
  3. Ajoutez au poulet mixé les blancs d’oeufs et mélangez (Pale SuperSonic Chopper extra).
  4. Ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre et mélangez pour obtenir une texture bien homogène
  5. Répartissez la préparation dans un moule silicone (Moule à oeufs) posé sur la grille froide du four. Mélangez délicatement la préparation dans chaque alvéole (Spatule silicone fine) pour ôter les bulles d’air et régularisez
    le dessus.
  6. Faites cuire environ 20 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez reposer environ 10 mn avant de démouler
  7. Fouettez (Speedy Chef 2) le jaune d’oeuf avec la moutarde, le safran, le sel et le poivre. Versez l’huile petit à petit pour obtenir une mayonnaise.
  8. Avec une poche à pâtisserie (Poche à douilles) formez avec la mayonnaise un faux jaune d’oeuf sur les préparations au poulet démoulées. Servez sur un lit de salade avec du pain grillé.
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 g de blancs de poulet
  • 2 blancs d'oeufs
  • 150 ml de crème liquide entière

Sel et poivre

  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillers à soupe de moutarde
  • 1 pincée de safran en poudre
  • 150 ml d'huile

Salade verte et pain grillé

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