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Feuilletés au crabe
Etapes de préparation
- Coupez votre pâte feuilletée en 4. Prenez 1 quart de pâte, retournez-le et positionnez-le tête-bêche sur un 2ème quart de pâte afin de former un carré.
- Farinez légèrement les 2 faces et étalez la pâte (Rouleau Modulo, sans Découpoirs), pour former un rectangle.
- Posez la pâte sur le Grand Ravioles Party et marquez les alvéoles en appuyant légèrement avec la Cuiller. Faites de 2 quarts de pâte restants et laissez ce rectangle en attente.
- Hachez (SuperSonic Chopper tall) l’échalote, le crabe, le fromage frais, le sel et le poivre. Répartissez la farce dans les alvéoles.
- Humidifiez (Pinceau silicone Pro) une face du 2ème rectangle de pâte et posez la face humide sur la farce.
- Coupez vos feuilletés (Rouleau Modulo) en partant du milieu, pressez légèrement pour que les 2 pâtes adhèrent ensemble et que la farce se répartisse bien dans les alvéoles. Renouvelez l’opération pour découper les feuilletés.
- Posez une feuille de cuisson (Feuille à rebords) sur le Grand Ravioles Party, puis la grille froide du four, et retournez l’ensemble. Aidez-vous de la partie plate de la Cuiller, si besoin.
- Dorez les feuilletés au jaune d’œuf délayé dans l’eau. Parsemez les graines de sésame et faites cuire environ 13 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.
Notes complémentaires
Préparez vos feuilletés à l’avance : Démoulez vos feuilletés en posant une boite de congélation (Boite Igloo 2,25 l) à l’envers sur la plaque, retournez l’ensemble pour faire tomber les feuilletés à l’intérieur et conservez-les au congélateur.

Ingrédients
Pour 12 personnes
- 1 pâte feuilletée (± 230 g)
- 1 échalote
- 50 g de chair de crabe ou de surimi
- 50 g de fromage frais (Carré frais ou St Môret)
Sel et poivre
Dorure : 1 jaune d’œuf mélangé à 15 ml d’eau
Graines de sésame