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Filet de porc en croute de moutarde

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Temps total
24 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
9 minutes

Etapes de préparation

  1. Sortez la viande du réfrigérateur environ 20 mn avant de préparer la recette et coupez-la en 2 morceaux.
  2. Hachez (SuperSonic Chopper compact) le persil effeuillé et la chapelure. Ajoutez le beurre mou, la moutarde, le sel, le poivre et hachez. Enrobez les morceaux de porc de cette préparation.
  3. Faites préchauffer le Micro Pro Grill avec la tranche de pain, environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
  4. Ôtez le pain, placez immédiatement les morceaux de porc au centre du Micro Pro Grill et faites-les cuire environ
    9 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Laissez reposer 5 mn.
  5. Servez avec une purée ou des légumes verts vapeur.

Notes complémentaires

Conseil : pour une viande plus cuite poursuivez la cuisson de 2 à 3 mn.

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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 filet de porc
  • 2 belles branches de persil
  • 40 g de chapelure
  • 50 g de beurre mou
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 peu de sel et de poivre
  • 1 tranche de pain
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