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Filets de cabillaud à la ricotta

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Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Préparation : 15 mn
  2. Cuisson : 8 mn 30 à 600 watts
  3. Lavez les champignons, émincez-les à l’aide du Couteau d’office en tranches épaisses et mettez-les dans le MicroCook rond 2.25 l. Versez le vin blanc, les graines de fenouil, le curcuma, le carvi et mélangez avec la Cuiller à mélange. Posez dessus le beurre coupé en petits dés et faites cuire couvert 4 mn à 600 watts.
  4. Etalez 15 ml de ricotta sur chaque filet de cabillaud avec la Cuiller mesure 15 ml et disposez les filets roulés dans le MicroCook rond 2.25 l sur les champignons. Salez, poivrez, arrosez de crème liquide et faites cuire à nouveau couvert 4 mn 30 à 600 watts. Laissez reposer avant de servir.
  5. Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 250 g de champignons de Paris
  • 25 ml de vin blanc
  • 5 ml de graines de fenouil
  • 10 ml de curcuma en poudre
  • 5 ml de Carvi en poudre
  • 6 filets de cabillaud (± 120 g chacun)
  • 90 ml de ricotta
  • Sel et poivre à volonté
  • 100 ml de crème liquide
  • 300 ml de riz
  • 500 -600 ml d'eau
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