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Filets de cabillaud à la ricotta
Etapes de préparation
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 8 mn 30 à 600 watts
- Lavez les champignons, émincez-les à l’aide du Couteau d’office en tranches épaisses et mettez-les dans le MicroCook rond 2.25 l. Versez le vin blanc, les graines de fenouil, le curcuma, le carvi et mélangez avec la Cuiller à mélange. Posez dessus le beurre coupé en petits dés et faites cuire couvert 4 mn à 600 watts.
- Etalez 15 ml de ricotta sur chaque filet de cabillaud avec la Cuiller mesure 15 ml et disposez les filets roulés dans le MicroCook rond 2.25 l sur les champignons. Salez, poivrez, arrosez de crème liquide et faites cuire à nouveau couvert 4 mn 30 à 600 watts. Laissez reposer avant de servir.
- Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 250 g de champignons de Paris
- 25 ml de vin blanc
- 5 ml de graines de fenouil
- 10 ml de curcuma en poudre
- 5 ml de Carvi en poudre
- 6 filets de cabillaud (± 120 g chacun)
- 90 ml de ricotta
Sel et poivre à volonté
- 100 ml de crème liquide
- 300 ml de riz
- 500 -600 ml d'eau