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Filets de limande et courgettes en habit rose

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Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Cuisson : 15 mn à 800 watts + repos 5 mn
  2. Délayez le fumet de poisson dans l’eau froide et versez-le dans le réservoir du cuit-vapeur (Micro Urban family).
  3. Faites 12 lanières dans les courgettes lavées non épluchées (Eplucheur).
  4. Posez 2 lanières à plat en les faisant se chevaucher, posez dessus 1 filet de limande bien à plat, 1 crevette décortiquée sauf le dernier anneau avec la queue et roulez l’ensemble bien serré. Maintenez le tout avec un cure-dent puis disposez-les au fur et à mesure dans le cuit-vapeur (Passoire du Micro Urban family).
  5. Fermez et faites cuire environ 15 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.
  6. Préparez la sauce : Pour une cuisson micro-ondes, versez (Pichet MicroCook 1 l) la crème épaisse, la bisque de homard, le whisky, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et mélangez (Fouet mélangeur). Faites cuire environ 10 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.
    Pour une cuisson à feu moyen, mélangez les ingrédients dans une casserole et faites chauffer jusqu’à ce que la sauce épaississe en mélangeant régulièrement.
  7. Servez les filets de limande roulés, nappés de sauce bisque.
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 c. à c. de fumet de poisson déshydraté
  • 400 ml d’eau
  • 1 à 2 courgettes lavées
  • 6 filets de limande (± 120 g chacun)
  • 6 crevettes roses cuite

Sauce

  • 150 ml de crème épaisse
  • 150 ml de bisque de homard
  • 1 c. à s. de whisky
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 qt de sel et poivre
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