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Financiers framboise
Etapes de préparation
- Mixez (SuperSonic Chopper extra) la farine, le sucre glace, la poudre d’amande, la vanille et les blancs d’œufs.
- Ajoutez le beurre fondu 1 min à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l) et mélangez à nouveau.
- Dans un moule silicone (Moule à financier) posé sur la grille froide du four, remplissez les alvéoles avec la pâte et mettez 2 framboises en appuyant légèrement.
- Faites cuire environ 14 min dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 190°C. Les financiers doivent être bien dorés. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler. Dégustez froid.
Ingrédients
Pour 10 personnes
- 30 g de farine
- 150 ml de sucre glace
- 40 g de poudre d’amande
- 1 ml de vanille liquide
- 2 blancs d’œufs
- 70 g de beurre fondu
- 20 petites framboises