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Financiers framboise

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Temps total
31 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
16 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez (SuperSonic Chopper extra) la farine, le sucre glace, la poudre d’amande, la vanille et les blancs d’œufs.
  2. Ajoutez le beurre fondu 1 min à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l) et mélangez à nouveau.
  3. Dans un moule silicone (Moule à financier) posé sur la grille froide du four, remplissez les alvéoles avec la pâte et mettez 2 framboises en appuyant légèrement.
  4. Faites cuire environ 14 min dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 190°C. Les financiers doivent être bien dorés. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler. Dégustez froid.
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Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 30 g de farine
  • 150 ml de sucre glace
  • 40 g de poudre d’amande
  • 1 ml de vanille liquide
  • 2 blancs d’œufs
  • 70 g de beurre fondu
  • 20 petites framboises
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