Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Flan carottes et lardons

Ajouter à mes recettes
Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Etapes de préparation

  1. Fouettez (Speedy Chef 2) la crème, les œufs et le parmesan râpé (Grate n store).
  2. Ajoutez les carottes râpées finement (Grate n store) et les lardons fumés. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Répartissez la préparation dans les alvéoles d’un moule (Moule à Moelleux silicone) posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 35 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 150 ml de crème liquide
  • 2 œufs
  • 25 g de parmesan
  • 300 g de carottes épluchées
  • 100 g de lardons fumés
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL