Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Frites de patates douces épicées

Ajouter à mes recettes
Temps total
43 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
28 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer l’Air Fryer à 195°C pendant 5 mn.
     
  2. Epluchez les patates douces et lavez-les. Coupez-les en frites régulières (MandoChef 9-9) (si besoin, coupez-les en longueur pour qu’elles fassent maximum 10 cm).
  3. Mettez les frites dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l), versez l’huile, fermez et mélangez bien pour que les frites soient bien enrobées. 
  4. Ajoutez le jus et les zestes de citron vert, le chili en poudre, l’ail en poudre, le sel, le poivre, fermez et mélangez de nouveau pour qu’elles soient bien enrobées. 
  5. Déposez une couche de frites de patates douces dans le panier de l’Air Fryer sans trop tasser et faites cuire environ 14 mn en mélangeant à mi-cuisson. Les frites doivent être bien dorées et croustillantes. Réservez au chaud et renouvelez l’opération pour que toutes les frites soient cuites. 
  6. Parsemez la coriandre fraichement hachée sur les frites et dégustez immédiatement. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500 g de patates douces (petites)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 1 c. à c. de chili en poudre
  • 1 c. à c. d'ail en poudre

Sel et poivre

  • 1 c. à s. de coriandre lavée
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL