
Retour
Fruits glacés
Etapes de préparation
- Epluchez le kiwi (Eplucheur 2 en 1) et lavez les fruits délicatement.
- Hachez très grossièrement (SuperSonic Chopper tall) le kiwi, les fraises équeutées et la menthe.
- Répartissez les fruits et les myrtilles dans les 6 Sucettes à glacer.
- Mélangez (SuperSonic Chopper tall, muni de la pâle), le jus de citron, le miel et l’eau de coco.
- Versez ce mélange sur les fruits dans les Sucettes à glacer.
- Fermez les sucettes et mettez-les au congélateur 6h minimum.
- Pour facilitez le démoulage des glaces passez-les quelques secondes sous l’eau chaude du robinet.
Notes complémentaires
Variante : pour 4 sucettes à glacer, utilisez 250 g de fruits, 4 feuilles de menthe, 5 c. à c. de miel et 80 ml d’eau de coco ou jus de pommes.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 kiwi
- 100 g de fraises
- 6 feuilles de menthe
- 100 g de myrtilles
- 1 jus de citron
- 2 c. à s. de miel
- 120 ml d'eau de coco (ou jus de pommes)