Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Fudge chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
2 minutes
Temps de cuisson
3 minutes

Etapes de préparation

  1. Chauffez environ 1 mn 30 à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l), le chocolat en morceaux, les chamallows, le lait concentré, le beurre et le sel. 
  2. Mélangez (Spatule silicone) et refaites chauffer par séquence d’1 mn jusqu’à ce que le mélange soit fondu (il peut rester des morceaux de chamallows).
  3. Fouettez ce mélange (Speedy Chef 2) avec la vanille. Ajoutez les noix grossièrement hachées (SuperSonic Chopper compact) et mélangez (Speedy Chef 2, vitesse 2) pour avoir une préparation homogène et mousseuse.
  4. Etalez la préparation dans un moule silicone rectangulaire (Moule rectangle).
  5. Mettez au réfrigérateur 1 à 2 h ou jusqu’à ce que le fondant soit ferme. Servez-le en petits morceaux.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 30 personnes

  • 500 g de chocolat noir dessert
  • 100 g de mini chamallows
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 5 ml de vanille en poudre

Facultatif

    noix (ou autres fruits secs)

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL