
Temps total
14 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
3 minutes
Etapes de préparation
- Chauffez environ 1 mn 30 à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l), le chocolat en morceaux, les chamallows, le lait concentré, le beurre et le sel.
- Mélangez (Spatule silicone) et refaites chauffer par séquence d’1 mn jusqu’à ce que le mélange soit fondu (il peut rester des morceaux de chamallows).
- Fouettez ce mélange (Speedy Chef 2) avec la vanille. Ajoutez les noix grossièrement hachées (SuperSonic Chopper compact) et mélangez (Speedy Chef 2, vitesse 2) pour avoir une préparation homogène et mousseuse.
- Etalez la préparation dans un moule silicone rectangulaire (Moule rectangle).
- Mettez au réfrigérateur 1 à 2 h ou jusqu’à ce que le fondant soit ferme. Servez-le en petits morceaux.

Partager sur :
Ingrédients
Pour 30 personnes
- 500 g de chocolat noir dessert
- 100 g de mini chamallows
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 5 ml de vanille en poudre
Facultatif
noix (ou autres fruits secs)
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. All rights reserved.