Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Fudge chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
14 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
3 minutes

Etapes de préparation

  1. Chauffez environ 1 mn 30 à 600 watts, le chocolat en morceaux, les chamallows, le lait concentré, le beurre et le sel. Mélangez avec une spatule silicone et refaites chauffer par séquence d’1 mn jusqu’à ce que le mélange soit fondu (il peut rester des morceaux de chamallows).
  2. Versez ce mélange dans le Speedy Chef 2, ajoutez la vanille et les noix grossièrement hachées et fouettez en vitesse 2 pour avoir une préparation homogène et mousseuse.
  3. Versez dans un moule silicone rectangulaire et étalez la préparation.
  4. Mettez au réfrigérateur 1 à 2 h ou jusqu’à ce que le fudge soit ferme. Servez-le en petits morceaux.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 30 personnes

  • 500 g de chocolat noir dessert
  • 100 g de mini chamallows
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 5 ml de vanille en poudre
  • Facultatif
  • noix
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL