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Fudge chocolat
Etapes de préparation
- Chauffez environ 1 mn 30 à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l), le chocolat en morceaux, les chamallows, le lait concentré, le beurre et le sel.
- Mélangez (Spatule silicone) et refaites chauffer par séquence d’1 mn jusqu’à ce que le mélange soit fondu (il peut rester des morceaux de chamallows).
- Fouettez ce mélange (Speedy Chef 2) avec la vanille. Ajoutez les noix grossièrement hachées (SuperSonic Chopper compact) et mélangez (Speedy Chef 2, vitesse 2) pour avoir une préparation homogène et mousseuse.
- Etalez la préparation dans un moule silicone rectangulaire (Moule rectangle).
- Mettez au réfrigérateur 1 à 2 h ou jusqu’à ce que le fondant soit ferme. Servez-le en petits morceaux.
Ingrédients
Pour 30 personnes
- 500 g de chocolat noir dessert
- 100 g de mini chamallows
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 5 ml de vanille en poudre
Facultatif
noix (ou autres fruits secs)