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Galette noix de pécan
Etapes de préparation
- Réduisez en poudre les noix de pécan (Extra Chef) ajoutez les autres ingrédients de la crème et mixez pour obtenir une préparation bien homogène.
- Déroulez une pâte sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, badigeonnez le pourtour de la pâte avec de la dorure (Pinceau silicone Pro ), étalez la crème noix de pécan sans aller sur la dorure, mettez la fève au hasard et posez dessus la 2ème pâte feuilletée en appuyant légèrement sur les bords pour souder les 2 pâtes.
- Quadrillez légèrement la pâte du dessus avec la pointe d’un couteau et étalez la dorure (Pinceau silicone Pro) sur la pâte.
- Faites cuire environ 35 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 rouleaux de pâte feuilletée étalée (± 230 g chacune
Fève (facultative)
Crème noix de pécan
- 100 g de noix de pécan
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre très mou
- 100 ml de sucre (± 100g)
- 2 œufs
Dorure
- 1 jaune d’œuf
- 15 ml d’eau