
Retour
Galettes de crabe
Etapes de préparation
- Hachez (TurboTup) l’échalote épluchée (MandoJunior 1) et le persil effeuillé. Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer 15 mn.
- Moulez 4 galettes (EmpilOdéco) avec cette préparation. Démoulez-les dans le Micro Pro Grill et faites-les cuire au centre, environ 8 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Laissez reposer 2 mn.
- Retournez les galettes et finissez la cuisson environ 4 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
- Servez avec une salade verte et de la mayonnaise aux herbes.

Ingrédients
Pour 2 personnes
Ingrédients pour 4 galettes
- 1 échalotte
- 2 brins de persil ou coriandre
- 200 g de miettes de crabes (ou surimi de crabes mixé)
- 2 oeufs
- 40 g de chapelure
- 15 ml de moutarde forte
- 10 ml d’huile
± 1 ml de sauce chili
Sel