Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Gaspacho au concombre et à la coco

Ajouter à mes recettes
Temps total
10 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez finement (SuperSonic Chopper extra) les gousses d’ail et le concombre épluché et coupé en morceaux (Eplucheur 2 en 1).
  2. Ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre, puis mixez pour avoir une préparation homogène. 
  3. Versez dans le Pichet frigo 2 l et mettez au réfrigérateur. 
  4. Servez avec de la menthe fraîche ou de la coriandre (facultatif).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de concombre
  • 160 ml de lait de coco (non-sucré)

Sel et poivre

    Menthe fraiche ou coriandre (facultatif)

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL