Retour
Gaspacho
Soupe parfaitement froide et rafraîchissante en seulement 10 minutes – votre façon légère de vaincre la chaleur d’été.
Etapes de préparation
- À l’aide du SuperSonic Chopper Tall équipé de ses lames, hachez le poivron, le basilic et l’ail. Ajoutez les tomates et continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Ajoutez le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et mélangez une dernière fois. (Ajoutez un peu d’eau si le mélange est trop épais).
- Réfrigérez jusqu’au moment de servir. Il est préférable de le servir très froid.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 poivron rouge
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail épluchée
- 500 g de tomates pelées
- 50 ml vinaigre de Xérès ou autre vinaigre de vin rouge ou blanc
- 75 ml d'huile d'olive
sel et poivre