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Gâteau au chocolat
Etapes de préparation
- Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux, 2 mn 30 à 360 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 1 mn et mélangez (Spatule silicone).
- Ajoutez les ingrédients restants pour obtenir une préparation bien homogène. Raclez les bords intérieurs du Pichet MicroCook (Spatule silicone) pour enlever l’excédent de pâte.
- Faites cuire environ 5 mn à 600 watts, avec le Couvercle en position ouverte. Laissez reposer 5 mn avec le Couvercle, avant de démouler délicatement (Spatule silicone fine).
- Servez ce gâteau avec une crème anglaise.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 120 g de chocolat au lait ou noir dessert
- 35 g de beurre
- 3 œufs
- 70 g de crème de marrons
- 35 ml de sucre (± 35 g)
- 70 ml de poudre d’amandes (± 35 g)
- 1 pincée de sel fin
- 30 g de farine (± 50 ml)
- 1 c. à c. de levure chimique