Temps total
51 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
11 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Etapes de préparation
- Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux (MicroCook 2,25 l) environ 2 mn 30 à 600 watts. Laissez reposer 1 mn avant de mélanger. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 30 s à 600 watts.
- Ajoutez le sucre et mélangez bien (Fouet mélangeur). Ajoutez la farine en mélangeant puis les noisettes grossièrement concassées (Couteau du Chef).
- Versez dans l’Ultra Pro 3,3 l huilé (Pinceau silicone Pro) et faites cuire environ 25 mn découvert dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
- Couvrez à la sortie du four et laisser reposer 10 mn avant de le démouler et de le servir.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 10 personnes
- 300 g de chocolat noir dessert
- 250 g de beurre
- 200 g de sucre (± 200 ml)
- 130 g de farine
- 100 g de noisettes
- 15 ml d'huile
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.