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Gâteau de semoule à l’orange
Etapes de préparation
- Fouettez (Fouet mélangeur) les œufs dans un bol (Bol merveilleux).
- Mélangez (Pichet MicroCook 1 l) le lait, le sucre, les zestes d’orange (Set-en-1) et faites bouillir environ 3 mn à 600 watts.
- Versez la semoule en pluie tout en mélangeant. Faites cuire 3 fois 1 mn à 600 watts en mélangeant entre chaque cuisson.
- Ajoutez les œufs battus, mélangez et faites chauffer 2 fois 30 s à 600 watts en mélangeant entre chaque cuisson.
- Humidiez à l’eau froide l’intérieur du moule (Grand Moule couronne avec le cône) et versez la préparation à la semoule. Fermez et laissez refroidir avant de démouler (environ 2 h).
- Mettez au réfrigérateur jusqu’au service.
- Décorez avec des lamelles d’orange.
Ingrédients
Pour 10 personnes
- 2 œufs
- 1 l de lait
- 200 g de sucre
- 1 orange non traitée
- 150 g de semoule fine