Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Gâteau poires chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
23 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
13 minutes

Etapes de préparation

  1. Epluchez les poires (Eplucheur), évidez-les, coupez-les en dés et mettez-les dans un bol (Bol à pâtisserie).
  2. Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l), le beurre coupé en dés, environ 1 mn à 600 watts.
  3. Dans le bol, ajoutez la farine, la levure, les sucres, les pépites de chocolat et mélangez (Fouet mélangeur). Ajoutez
    les oeufs, le beurre fondu et mélangez.
  4. Versez la préparation dans le Micro Pro Grill et faites cuire environ 12 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
  5. Laissez refroidir avant de servir le gâteau saupoudré de sucre glace.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 poires (± 180 g chacune)
  • 125 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de pépites de chocolat noir
  • 2 oeufs moyens

Décor : sucre glace

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL