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GÂTEAU “SURPRISE”
Etapes de préparation
- Mélangez (Fouet plat métallique) les œufs avec le sucre (Bol mélangeur 3,25l), ajoutez le lait, le beurre fondu et la farine tamisée mélangée à la levure chimique.
- Versez les 2/3 de pâte dans le (Moule football) placé sur la grille froide du four. Posez le (Moule mini foot) à côté, répartissez le reste de pâte dans les 6 alvéoles.
- Faites cuire dans un four préchauffé en chaleur tournante, environ 35mn pour le (Moule mini foot) et environ 55mn pour le (Moule football), Th6 ou 180°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler et de laisser refroidir.
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1l) le chocolat blanc pâtissier cassé en carrés, 1mn30s à 360 watts, laissez reposer 2mn avant de mélanger (Spatule silicone fine) et de répartir le chocolat fondu dans les alvéoles du Moule mini foot lavé et séché.
- Étalez (Pinceau silicone Pro) et placez le Moule au réfrigérateur environ 30 mn pour que le chocolat durcisse.
- Dressage : recouvrez vos gâteaux de pâte à sucre (facultatif). Remplissez les coques en chocolat de bonbons.
Réalisez une pièce montée :
• 1er étage : gâteau principal foot.
• 2ème étage : 3 minis foot et 4 coques en
chocolat (celle du centre est inversée).
• 3ème étage : 3 minis foot.
• 4ème étage : 2 coques entrouvertes

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 6 oeufs
- 450 g de sucre
- 350 ml de lait
- 250 g de beurre fondu
- 375 g de farine tamisée
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de chocolat blanc pâtissier
- 300 g de bonbon multicolores