Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Glace au chocolat noir

Ajouter à mes recettes
Temps total
8 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le chocolat cassé en morceaux avec le lait environ  2 mn à 360 watts puis mélangez. 
  2. Laisser tiédir quelques minutes et versez dans le SuperSonic Chopper extra muni de la Pale, ajoutez la poudre pour glace maison et mélangez minimum 1 mn. 
  3. Versez dans une boîte de congélation (Boîte Igloo) et laissez prendre 8 h au congélateur.
  4. Sortez du congélateur quelques minutes avant de servir et décorez avec du sucre glace et une sauce chocolat (facultatif).

Notes complémentaires

Variante

Glace de spéculoos : remplacez le chocolat par 100 g de spéculoos.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat noir dessert
  • 350 ml de lait
  • 1 sachet de préparation pour glace maison (Ma Glace Maison Alsa)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL