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Glace extrême framboises

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Temps total
25 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
5 minutes

Preparation steps

Recette – Glace extrême framboises

Etapes de préparation

  1. Mettez les ingrédients de la pâte dans l’ordre dans le Shaker 350ml et secouez vivement. Finissez la pâte à la main sur un plan de travail légèrement fariné.
  2. Divisez la pâte en 4 boules égales et étalez-les avec les mains sur les Cônes en pressant bien pour les souder ou faites des bandes avec le Découpoir à bandes et enroulez-les. Faites cuire ± 18 mn dans le four préchauffé. Laissez reposer 5 mn et démoulez.
  3. Versez ± 30 ml de chocolat fondu (±2mn à 360 watts pour 125 g de chocolat noir) dans chaque cornet froid. Bougez-les pour répartir le chocolat et mettez au réfrigérateur 15 mn.
  4. Mélangez les framboises et le sucre, et ± 5 mn après faites un sorbet (Sorbet AdaptaChef) directement dans les cornets. Décorez de noix de coco et dégustez.

Notes complémentaires

Cuissons : ±18 mn, Th6 ou 180°C – ±2mn à 360 watts

Réfrigérateur : ± 15 mn Repos : ±5mn

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Ingrédients

Pour 4 personnes

    INGRÉDIENTS POUR 4 CORNETS

    • 50 ml d’eau tiède
    • 50 ml d'huile

    ±130 g de farine

    • 2 ml de levure chimique
    • 10 g de sucre (±10 ml)

    Garniture

    • 125 g de chocolat noir dessert
    • 200 g de framboises congelées
    • 20 g de sucre glace

    Noix de coco en poudre

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