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Glace extrême framboises
Preparation steps
Recette – Glace extrême framboises
Etapes de préparation
- Mettez les ingrédients de la pâte dans l’ordre dans le Shaker 350ml et secouez vivement. Finissez la pâte à la main sur un plan de travail légèrement fariné.
- Divisez la pâte en 4 boules égales et étalez-les avec les mains sur les Cônes en pressant bien pour les souder ou faites des bandes avec le Découpoir à bandes et enroulez-les. Faites cuire ± 18 mn dans le four préchauffé. Laissez reposer 5 mn et démoulez.
- Versez ± 30 ml de chocolat fondu (±2mn à 360 watts pour 125 g de chocolat noir) dans chaque cornet froid. Bougez-les pour répartir le chocolat et mettez au réfrigérateur 15 mn.
- Mélangez les framboises et le sucre, et ± 5 mn après faites un sorbet (Sorbet AdaptaChef) directement dans les cornets. Décorez de noix de coco et dégustez.
Notes complémentaires
Cuissons : ±18 mn, Th6 ou 180°C – ±2mn à 360 watts
Réfrigérateur : ± 15 mn Repos : ±5mn
Ingrédients
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS POUR 4 CORNETS
- 50 ml d’eau tiède
- 50 ml d'huile
±130 g de farine
- 2 ml de levure chimique
- 10 g de sucre (±10 ml)
Garniture
- 125 g de chocolat noir dessert
- 200 g de framboises congelées
- 20 g de sucre glace
Noix de coco en poudre