
Retour
Glaces aux fruits
Etapes de préparation
- Pour la préparation de 4 glaces fraise-orange :
- Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les (SuperSonic Chopper tall) avec le sucre pour obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez le jus d’orange et mixez à nouveau.
- Versez le mélange dans les Sucettes à glacer. Fermez avec les couvercles et congelez pendant au moins 6h.
- Pour faciliter le démoulage, passez chaque Sucette à glacer sous l’eau courante pour décoller la glace des bords.
- Pour la préparation de 4 glaces pêche-yaourt :
- Mixez (SuperSonic Chopper tall) les pêches dénoyautées, épluchées et coupées en morceaux avec le sucre, pour obtenir une texture lisse.
- Ajoutez le yaourt et mixez à nouveau.
- Versez dans les Sucettes à glacer. Fermez avec les couvercles et congelez pendant au moins 6h.
- Pour faciliter le démoulage, passez chaque Sucette à glacer sous l’eau courante pour décoller la glace des bords.
Notes complémentaires
Conseil : Une fois démoulés, vous pouvez décorer les glaces en les trempant dans du sirop d’érable ou tout autre sirop de fruit. Puis, trempez-les dans de la noix de coco sèche râpée, des paillettes de chocolat coloré ou d’autres petits bonbons décoratifs.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Glaces fraise & orange
- 170 g de fraises
- 30 g de sucre
- 65 ml de jus d'orange
Lollitups pêche & yaourt
- 250 g de pêche
- 35 g de sucre
- 85 g de yaourt