Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Gnocchis de polenta

Ajouter à mes recettes
Temps total
57 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
27 minutes

Etapes de préparation

  1. Chauffez (Pichet MicroCook 1 l) environ 5 mn à 600 watts, le lait mélangé à la noix de muscade.
  2. Versez en pluie la polenta en mélangeant (Spatule silicone) et faites cuire environ 2 mn à 600 watts.
  3. Mélangez vivement en ajoutant le parmesan râpé, le beurre, le sel et le poivre. Laissez reposer 10 mn.
  4. Mettez la moitié de la pâte dans le Crousty Party muni de l’Insert 6 ronds ou de l’Insert à gnocchis et appuyez.
  5. Découpez les gnocchis (Spatule) à la taille souhaitée et placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
  6. Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
  7. Dégustez bien chaud mélangé au confit de tomates, ajoutez des copeaux de parmesan, du jambon de Serrano et du basilic effeuillé.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 100 g de polenta
  • 25 g de beurre
  • 1 Sel et poivre à volonté

Pour servir : confit de tomates séchées à l'huile, copeaux de parmesan, jambon Serrano et basilic effeuillé

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL