Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Goulash Szegediner

Ajouter à mes recettes
Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Épluchez et coupez les oignons en quatre et hachez-les avec la gousse d’ail pelée (SuperSonic Chopper extra). Coupez la viande en petits morceaux. Coupez le bacon en dés. Mélangez-les (Bol 2 l) avec la farine, le paprika, les graines de cumin, le sel et le poivre.
  2. Hachez le chou et mélangez le avec le hachis d’oignons et ail. Mettez la viande dans le Micro Minute, ajoutez le mélange au chou.
  3. Mélangez la purée de tomate avec le bouillon de bœuf et versez dans le Micro Minute pour recouvrir la viande.
  4. Fermez soigneusement le Micro Minute et faites cuire environ 30 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn jusqu’à ce que la pression descende. Après le temps de repos, ouvrez le Micro Minute, assaisonnez à nouveau et ajoutez la crème fraîche épaisse. Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'épaule de porc
  • 50 g de lard fumé
  • 2 cuillers à café de farine
  • 2 cuillers à café paprika
  • 1 c. à c. de graines de cumin
  • 2 cuillers à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 g de choux marinés pour choucroute
  • 2 cuillers à café de purée de tomate
  • 400 ml de bouillon de bœuf
  • 200 g de crème fraîche épaisse
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL