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Goulash Szegediner
Etapes de préparation
- Épluchez et coupez les oignons en quatre et hachez-les avec la gousse d’ail pelée (Extra Chef). Coupez la viande en petits morceaux. Coupez le bacon en dés. Mélangez les deux avec la farine, le paprika, les graines de cumin, le sel et le poivre.
- Hachez la choucroute. Mélangez avec les oignons, l’ail et la viande et ajoutez dans le Micro Minute.
- Mélangez la purée de tomate avec le bouillon de bœuf et versez sur le mélange de viande pour que le tout soit recouvert de liquide.
- Fermez soigneusement le Micro Minute et faites cuire le tout au micro-ondes pendant 30 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn jusqu’à ce que la pression descende. Après le temps de repos, ouvrez le Micro Minute, assaisonnez à nouveau et ajoutez la crème fraîche épaisse légère à la fin.
Notes complémentaires
Retrouvez des idées recettes aussi réconfortantes que savoureuses qui vous accompagneront jusqu’à la fin de l’année. Consultez notre article sur les plats mijotés à faire au Micro Minute. https://www.tupperware.fr/blog/article/3280/des-plats-chauds-pour-les-mois-d%27hiver-?utm_source=Recette&utm_medium=lien_texte&utm_campaign=recettes-soulfood#soulfood-#tuppsoulfood-

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'épaule de porc
- 50 g de lard fumé
- 2 cuillers à café de farine
- 2 cuillers à café paprika
- 1 cuiller à café de graines de cumin
- 2 cuillers à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 g de choucroute
- 2 cuillers à café de purée de tomate
- 400 ml de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse légère