Retour
Goulash
Etapes de préparation
- Pelez et coupez les oignons en quartiers et hachez-les avec la gousse d’ail pelée (SuperSonic Chopper extra). Coupez le bœuf en morceaux de 2 cm et mélangez-la (Bol 2 l) avec la farine, le paprika, la coriandre, le sel et le poivre.
- Mélangez la viande, les oignons et l’ail dans le Micro Minute.
- Mélangez les tomates avec le bouillon de bœuf, le vin rouge et la moutarde (Pichet MicroCook 1 l) et faites chauffer environ 5 mn à 900 watts.
- Versez le liquide sur le mélange de viande pour la recouvrir (Micro Minute) et rajoutez les feuilles de laurier.
- Fermez soigneusement le Micro Minute et faites cuire pendant 30 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn jusqu’à ce que la pression descende. Après le temps de repos, ouvrez le Micro Minute, rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 200 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 600 g de viande boeuf (gite, bourguignon...)
- 1 c. à s. de farine
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à c. de coriandre moulue
Sel et poivre
- 400 g de tomates découpées
- 200 ml de bouillon de bœuf dégraissé
- 100 ml de vin rouge
- 2 de cuillers à soupe de moutarde
- 2 feuilles de laurier