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Goulash

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Temps total
46 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Etapes de préparation

  1. Pelez et coupez les oignons en quartiers et hachez-les avec la gousse d’ail pelée (Extra Chef). Coupez le bœuf en morceaux de 2 cm. Mélangez avec la farine, le paprika, la coriandre, le sel et le poivre.
  2. Mélangez la viande avec les oignons et l’ail et ajoutez-les au Micro Minute.
  3. Mélangez les tomates avec le bouillon de bœuf sans gras, le vin rouge et la moutarde, puis passez au micro-ondes à 900 watts pendant 5 mn.
  4. Versez le liquide sur le mélange de viande pour que le tout soit couvert. Rajoutez les feuilles de laurier.
  5. Fermez soigneusement le Micro Minute et faites cuire le tout au micro-ondes pendant 30 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn jusqu’à ce que la pression descende. Après le temps de repos, ouvrez le Micro Minute et goûtez à nouveau.

Notes complémentaires

Retrouvez des idées recettes aussi réconfortantes que savoureuses qui vous accompagneront jusqu’à la fin de l’année. Consultez notre article sur les plats mijotés à faire au Micro Minute. https://www.tupperware.fr/blog/article/3280/des-plats-chauds-pour-les-mois-d%27hiver-?utm_source=Recette&utm_medium=lien_texte&utm_campaign=recettes-soulfood#soulfood-#tuppsoulfood-

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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g goulash de bœuf
  • 1 cuiller à soupe de farine
  • 1 cuiller à soupe de paprika
  • 1 cuiller à café de coriandre moulue
  • Sel et poivre
  • 400 g de tomates découpées
  • 200 ml de bouillon de bœuf
  • 100 ml de vin rouge
  • 2 de cuillers à soupe de moutarde
  • 2 feuilles de laurier
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