
Retour
Goulash
Etapes de préparation
- Pelez et coupez les oignons en quartiers et hachez-les avec la gousse d’ail pelée (Extra Chef). Coupez le bœuf en morceaux de 2 cm. Mélangez avec la farine, le paprika, la coriandre, le sel et le poivre.
- Mélangez la viande avec les oignons et l’ail et ajoutez-les au Micro Minute.
- Mélangez les tomates avec le bouillon de bœuf sans gras, le vin rouge et la moutarde, puis passez au micro-ondes à 900 watts pendant 5 mn.
- Versez le liquide sur le mélange de viande pour que le tout soit couvert. Rajoutez les feuilles de laurier.
- Fermez soigneusement le Micro Minute et faites cuire le tout au micro-ondes pendant 30 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn jusqu’à ce que la pression descende. Après le temps de repos, ouvrez le Micro Minute et goûtez à nouveau.
Notes complémentaires
Retrouvez des idées recettes aussi réconfortantes que savoureuses qui vous accompagneront jusqu’à la fin de l’année. Consultez notre article sur les plats mijotés à faire au Micro Minute. https://www.tupperware.fr/blog/article/3280/des-plats-chauds-pour-les-mois-d%27hiver-?utm_source=Recette&utm_medium=lien_texte&utm_campaign=recettes-soulfood#soulfood-#tuppsoulfood-

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 200 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 600 g goulash de bœuf
- 1 cuiller à soupe de farine
- 1 cuiller à soupe de paprika
- 1 cuiller à café de coriandre moulue
Sel et poivre
- 400 g de tomates découpées
- 200 ml de bouillon de bœuf
- 100 ml de vin rouge
- 2 de cuillers à soupe de moutarde
- 2 feuilles de laurier