Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Gourmand de fruits

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez la mangue épluchée en dés réguliers et placez-les dans le Plat de 750 ml du Micro 3.
  2. Mélangez la crème liquide, le lait, le sucre et la semoule fine. Versez sur les morceaux de mangue.
  3. Superposez les Cocottes du Micro 3 et faites cuire 25mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
  4. Mélangez et servez avec les fraises lavées, équeutées et coupées en morceaux.

Notes complémentaires

Conseil : Très bon dessert qui peut s’accompagner d’un Velouté d’Asperge en entrée et du Saltimbocca en plat pour un menu complet de “Dame nature se réveille !”

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 mangue ( +/- 400g)
  • 150 ml de crème liquide entière
  • 175 ml de lait
  • 30 g de sucre roux (ou blanc)
  • 50 ml de semoule fine ( +/- 35g)
  • 200 g de fraises
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL