Retour
Gourmand de fruits
Etapes de préparation
- Coupez la mangue épluchée en dés réguliers et placez-les dans le Plat de 750 ml du Micro 3.
- Mélangez la crème liquide, le lait, le sucre et la semoule fine. Versez sur les morceaux de mangue.
- Superposez les Cocottes du Micro 3 et faites cuire 25mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
- Mélangez et servez avec les fraises lavées, équeutées et coupées en morceaux.
Notes complémentaires
Conseil : Très bon dessert qui peut s’accompagner d’un Velouté d’Asperge en entrée et du Saltimbocca en plat pour un menu complet de “Dame nature se réveille !”
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 mangue ( +/- 400g)
- 150 ml de crème liquide entière
- 175 ml de lait
- 30 g de sucre roux (ou blanc)
- 50 ml de semoule fine ( +/- 35g)
- 200 g de fraises