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Granola fait maison

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Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 170° C / Th 3.
  2. Mélangez l’avoine, les amandes, la noix de coco, toutes les graines, la cannelle, le sirop d’érable et l’huile dans un grand bol. Remuez pour bien enrober. Étalez le tout sur la Feuille à rebords en une couche uniforme. Cuire au four 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir sur le plateau pour qu’il devienne plus croquant. Incorporez des fruits secs selon vos goûts.
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Ingrédients
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 100 g d'amandes hachées
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 65 g de graines de votre choix (essayez un mélange de citrouille et de tournesol)
  • 2 c. à s. de graines de chia (facultatif)
  • 1 c. à c. de cannelle moulue
  • 125 g de sirop d'érable
  • 2 c. à s. d'huile (tournesol, noix de coco ou végétale)

Raisins, raisins secs, raisins de Corinthe, baies de goji ou dattes séchées ou figues (facultatif)

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