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Gratin de pâtes sucré-salé

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Temps total
27 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. 
  2. Mettez le camembert au centre de la cocotte (Ultra Pro 2 l), ajoutez les grains de raisins et les cerneaux de noix. Ajoutez 1 cuiller à soupe d’huile d’olive, le romarin effeuillé, le miel, le sel, le poivre et faites cuire environ 7 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C. Le camembert doit être fondu.
  3. Mélangez (Spatule silicone) le camembert et les raisins pour obtenir une sauce grossière. 
  4.  Ajoutez les pâtes égouttées et assaisonnées (reste d’huile d’olive, sel et poivre) et mélangez.
  5. Servez bien chaud.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 camembert
  • 300 g de raisins
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 brins de romarin
  • 2 cuillers à soupe de miel
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de poivre noir
  • 320 g de pâte
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