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Gratin de poisson et pomme de terre

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Temps total
1:06 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez les pommes de terre, piquez-les et mettez-les dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass ou Ultra Pro 2 l). Versez 60 ml d’eau et faites cuire environ 13 mn à 800 watts (selon la taille des pommes de terre). Laissez reposer 10 mn dans la cocotte avant de les égoutter.
  2. Epluchez-les et écrasez-les (Presse-purée). Ajoutez le lait, le sel, le poivre et noix de muscade, mélangez et réservez.
  3. Dans la cocotte propre (Cocotte 2,1 l Premiaglass), versez 50 ml d’eau, ajoutez la feuille de laurier, et placez le saumon. Couvrez et faites cuire environ 8 mn à 600 watts (selon l’épaisseur du morceau de saumon)
    Egouttez le saumon, coupez-le en gros morceaux et assaisonnez-le avec le jus de citron, du sel, du poivre et de l’aneth haché.
  4. Etalez-le dans la cocotte, recouvrez avec les pommes de terre écrasées, saupoudrez la chapelure, couvrez et faites cuire environ 15 mn, dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
  5. Servez bien chaud avec une salade verte. 
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg pommes de terre
  • 100 ml de lait

Sel et poivre

  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 1 feuille de laurier
  • 500 g de saumon (sans peau)

Le jus d'1 citron

  • 1 botte d'aneth
  • 60 g de chapelure
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