Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Gressins au fromage

Ajouter à mes recettes
Temps total
41 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
26 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez l’eau, le sel et la levure chimique. Ajoutez la farine et fouettez (Fouet plat métallique). Ajoutez l’huile et fouettez.
  2. Remplissez aux ¾ les alvéoles du Moule à torsades posé sur la grille froide du four, à l’aide d’une poche à pâtisserie (Poche à douilles et Douille à garnir).
  3. Râpez le parmesan (SpeedyRâpe) et saupoudrez-le sur les sticks.
  4. Faites cuire environ 26 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.

Notes complémentaires

Variantes : Remplacez le fromage par des graines de sésame ou 25 g de pignons de pin, de noix, de noisettes grillées, d’olives dénoyautées ou de tomates séchées à l’huile et égouttées, finement hachés. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 ml d'eau
  • 2 ml de sel
  • 2 ml de levure chimique
  • 100 g de farine
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 25 g de parmesan (ou comté, emmental...)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL