Retour
Gressins au fromage
Etapes de préparation
- Mélangez l’eau, le sel et la levure chimique. Ajoutez la farine et fouettez (Fouet plat métallique). Ajoutez l’huile et fouettez.
- Remplissez aux ¾ les alvéoles du Moule à torsades posé sur la grille froide du four, à l’aide d’une poche à pâtisserie (Poche à douilles et Douille à garnir).
- Râpez le parmesan (SpeedyRâpe) et saupoudrez-le sur les sticks.
- Faites cuire environ 26 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
Notes complémentaires
Variantes : Remplacez le fromage par des graines de sésame ou 25 g de pignons de pin, de noix, de noisettes grillées, d’olives dénoyautées ou de tomates séchées à l’huile et égouttées, finement hachés.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 ml d'eau
- 2 ml de sel
- 2 ml de levure chimique
- 100 g de farine
- 30 ml d'huile d'olive
- 25 g de parmesan (ou comté, emmental...)