Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Haricots blancs au chorizo

Ajouter à mes recettes
Temps total
35 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Cuisinez autrement les haricots blancs se parfument de chorizo

Etapes de préparation

  1. Mélangez dans l‘Ultimate silicone bag XL la gousse d’ail épluchée et pressée (Presse-ail malin), l’oignon épluché et émincé (MandoJunior – 1), la concassée de tomate, le demi cube de bouillon émietté et l’eau.
  2. Ajoutez les haricots blancs rincés et égouttés puis mélangez.
  3. Ouvrez l’Ultimate Silicone Bag sur 3-4 cm et placez-le à la verticale sur la plaque du four ou un couvercle (Couvercle Ultra Pro 3,3 l-5,7 l). Mettez à cuire au four environ 20 min, puis laissez reposer hors du four 5 min. 
  4. Versez les haricots dans un plat, salez, poivrez, ajoutez le jus du ½ citron, le chorizo coupé en tranches, le persil finement ciselé, un filet d’huile d’olive et servez.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g de haricots blancs cuits
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 200 g de concassée de tomates
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g d'eau

Sel et poivre

  • 1 citron
  • 50 g de chorizo

Huile d'olive et Persil

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL