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Haricots blancs au chorizo
Cuisinez autrement les haricots blancs se parfument de chorizo
Etapes de préparation
- Mélangez dans l‘Ultimate silicone bag XL la gousse d’ail épluchée et pressée (Presse-ail malin), l’oignon épluché et émincé (MandoJunior – 1), la concassée de tomate, le demi cube de bouillon émietté et l’eau.
- Ajoutez les haricots blancs rincés et égouttés puis mélangez.
- Ouvrez l’Ultimate Silicone Bag sur 3-4 cm et placez-le à la verticale sur la plaque du four ou un couvercle (Couvercle Ultra Pro 3,3 l-5,7 l). Mettez à cuire au four environ 20 min, puis laissez reposer hors du four 5 min.
- Versez les haricots dans un plat, salez, poivrez, ajoutez le jus du ½ citron, le chorizo coupé en tranches, le persil finement ciselé, un filet d’huile d’olive et servez.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 500 g de haricots blancs cuits
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 200 g de concassée de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'eau
Sel et poivre
- 1 citron
- 50 g de chorizo
Huile d'olive et Persil