Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Hoops framboises chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
51 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
21 minutes

Etapes de préparation

  1. Préparez votre pâte dans le Pichet MicroCook 1 l en mélangeant le beurre fondu, le sucre, la poudre d’amandes, la farine, le sel, les blancs d’œufs et les framboises coupées en morceaux.
  2. Versez la préparation dans le Moule à hoops et faites cuire au four environ 20 mn
  3. Versez la crème entière dans le Pichet MicroCook 1 l propre, et faites chauffer au micro-ondes pendant 40 sec à 600 watts.
    Ajoutez le chocolat en petits morceaux et remuez jusqu’à ce qu’il fonde.
  4. Versez la sauce dans le centre des hoops démoulés, puis ajoutez une framboise.
  5. Vous pouvez décorer vos hoops selon vos envies : avec un glaçage, des vermicelles, des fruits…
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 125 g poudre d'amande
  • 30 g farine
  • 1 pincée de sel
  • 3 blancs d'œufs
  • 60 g de framboises
  • 60 ml de crème entière
  • 60 g de chocolat noir
  • 6 framboises
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL