Retour
Hoops framboises chocolat
Etapes de préparation
- Préparez votre pâte dans le Pichet MicroCook 1 l en mélangeant le beurre fondu, le sucre, la poudre d’amandes, la farine, le sel, les blancs d’œufs et les framboises coupées en morceaux.
- Versez la préparation dans le Moule à hoops et faites cuire au four environ 20 mn
- Versez la crème entière dans le Pichet MicroCook 1 l propre, et faites chauffer au micro-ondes pendant 40 sec à 600 watts.
Ajoutez le chocolat en petits morceaux et remuez jusqu’à ce qu’il fonde. - Versez la sauce dans le centre des hoops démoulés, puis ajoutez une framboise.
- Vous pouvez décorer vos hoops selon vos envies : avec un glaçage, des vermicelles, des fruits…
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre
- 125 g poudre d'amande
- 30 g farine
- 1 pincée de sel
- 3 blancs d'œufs
- 60 g de framboises
- 60 ml de crème entière
- 60 g de chocolat noir
- 6 framboises