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Hoops pomme-canelle
Etapes de préparation
- Fouettez (Speedy Chef 2) les œufs et le sucre pour avoir une préparation mousseuse et blanchie. Ajoutez le beurre fondu et fouettez.
- Saupoudrez la farine, la levure et mélangez délicatement (Spatule silicone).
- Ajoutez la pomme épluchée, épépinée, coupée en petits dés et mélangez délicatement.
- Versez la préparation dans les alvéoles d’un moule à donuts (Moule à hoops) posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 25 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C. Vérifiez la cuisson.
- A la sortir du four, recouvrez le moule d’un torchon propre et laissez reposer environ 15 mn avant de démouler délicatement.
- Fouettez en chantilly (Speedy Chef propre) la crème liquide, puis ajoutez le sucre glace et la cannelle, et finissez de fouetter.
- Juste avant de servir, décorez (Poche à douilles) les hoops tièdes ou froids, avec la chantilly.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 70 g de beurre fondu
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pomme Golden ou Royal Gala (200g)
- 125 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à s. de sucre glace
- 1 c. à c. de cannelle