Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Hoops shaker

Ajouter à mes recettes
Temps total
41 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Shaker 600 ml) les ingrédients mis dans l’ordre, pour obtenir une préparation homogène.
  2. Versez la préparation dans le Moule à hoops posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
  3. Laissez refroidir 10 mn avant de démouler et de glacer les hoops avec un glaçage chocolat, un glaçage orange ou citron ou de les servir avec de la confiture, du miel, du coulis de fruits rouges…
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Ingrédients pour 6 hoops
  • 100 ml de lait
  • 2 œufs
  • 30 ml d’huile
  • 130 g de farine
  • 5 ml de levure chimique
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 60 ml de sucre (± 60 g)
  • 10 ml de sucre vanillé
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL