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Hoops shaker
Etapes de préparation
Des donuts au chocolat !
Etapes de préparation
- Mettez dans l’ordre (Shaker 600 ml) les ingrédients, fermez et secouez pour obtenir une préparation homogène.
- Versez la préparation dans 2 Moules à hoops posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le chocolat en morceaux avec le beurre, environ 2 mn à 360 watts. Mélangez (Spatule silicone) puis ajoutez le sucre glace. Incorporez l’eau en mélangeant pour que la préparation soit lisse.
- Laissez refroidir 10 mn avant de démouler et de les tremper dans le glaçage au chocolat.
Notes complémentaires
Variantes : remplacez le glaçage au chocolat avec du glaçage au citron, à l’orange, au sucre ou étalez (Pinceau silicone Pro) de la confiture, du miel, du coulis de fruits rouges…
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 2 c. à s. d’huile
- 130 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate alimentaire
- 60 g de sucre
- 2 c. à c. de sucre vanillé
Glaçage chocolat
- 50 g de chocolat noir dessert
- 20 g de beurre
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à s. d'eau