Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Igloo coco choco

Ajouter à mes recettes
Temps total
6 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes

Etapes de préparation

  1.  Fouettez (Speedy Chef) en chantilly crémeuse la crème liquide et la crème de coco. 
  2. Ajoutez le lait concentré, la noix de coco et mélangez délicatement (Spatule silicone). La crème retombe légèrement, c’est normal.
  3. Versez dans le Moule mini foot posé sur une surface plane (Couvercle Boîte Igloo 2,25 l) et mettez au congélateur environ 5 h.
  4. Démoulez et attendez 5 mn avant de servir décoré de copeaux de chocolat (SpeedyMando).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 125 ml de crème liquide entière très froide
  • 125 ml de crème de coco (rayon cuisine du monde)
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 30 g de noix de coco râpée

Chocolat très froid noir ou au lait

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
    Montrez-moi
    Modes de paiement
    Expédition
    Achat sécurisé
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL