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Igloo coco choco

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Temps total
10 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
5 minutes

Etapes de préparation

  1.  Fouettez (Speedy Chef 2) en chantilly crémeuse la crème liquide et la crème de coco. 
  2. Ajoutez le lait concentré, la noix de coco et mélangez très délicatement (Spatule silicone). La crème retombe légèrement, c’est normal.
  3. Versez dans le Moule mini foot posé sur une surface plane (Couvercle Boîte Igloo 2,25 l) et mettez au congélateur environ 5 h.
  4. Démoulez et attendez 5 mn avant de servir décoré de copeaux de chocolat (SpeedyMando).
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 125 ml de crème liquide entière très froide
  • 125 ml de crème de coco (rayon cuisine du monde)
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 30 g de noix de coco râpée

Chocolat très froid noir ou au lait

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