Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Kit “Moelleux avoine, raisins et yaourt”

Ajouter à mes recettes
Temps total
35 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Réalisation du kit
  2. Mélangez le sel, la farine et la levure chimique.
  3. Répartissez par couches les ingrédients secs dans le Bocal 550 ml.
  4. Fermez et offrez-le en cadeau avec la recette ou conservez-le jusqu’au moment de la préparation des moelleux.
  5. Préparation : 10 mn – Cuisson : ± 20 mn – Repos : ± 5 mn
  6. Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C en chaleur tournante.
  7. Versez les ingrédients secs (Bocal 550 ml) dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l) et mélangez-les.
  8. Ajoutez l’œuf, l’huile, le yaourt et mélangez pour avoir une consistance homogène.
  9. Répartissez dans les alvéoles d’un moule à cupcakes (Moule à moelleux) posé sur la grille froide du four.
  10. Faites cuire environ 20 mn bas dans le four préchauffé. Laissez reposez environ 5 mn et démoulez.

Notes complémentaires

ASTUCE : Saupoudrez un peu de sucre sur les muffins avant cuisson pour avoir un résultat croustillant et caramélisé.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

    Kit

    • 1 pincée de sel
    • 125 g de farine
    • 1 c. à c. de levure chimique
    • 30 g de flocons d’avoine
    • 75 g de sucre
    • 75 g de raisins secs

    Complément

    • 1 oeuf
    • 4 c. à s. d'huile
    • 75 g de yaourt
    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL